Paixão ou Amor?

Paixão ou Amor?

Não se sabe ao certo quando se trata de um ou de outro.

Pois sempre se vive o extremo do amor ou da paixão.

Os olhos não mentem,

O sorriso é abertura de um longo caminho.

Paixão é intensa, amor calmaria.

Paixão é tempestade, amor é suave.

Paixão passa rápido e nem percebemos.

Amor é pra sempre é marcante.

Às vezes pensamos que paixão, mas se trata de amor,

Às vezes o amor não passa de uma paixão.

As lembranças são ensinamentos.

As lágrimas uma história.

Paixão vem e arrasa o amor cura

Paixão queima, amor refresca.

Paixão traz lágrimas, amor sorrisos.

É como diz a canção da Legião Urbana “O amor é fogo que arde sem se ver”

é ferido que dói e não se sente..."

Aprenda a diferenciar e evite sofrimentos.

Valorize a pessoa que te am4 e se não a ama deixe-a livre.

O verdadeiro amor começa em uma amizade.

Amor é cumplicidade, é uma estrada de 2 vias onde se caminha,

lado a lado.

A paixão é uma estrada curta onde no fim estaremos sozinhos.

Existe sempre mais em uma pessoa

que os olhos conseguem ver.

O valor começa no primeiro olhar.

Valorize-se para saber valorizar alguém.

Jamais use uma pessoa para esquecer outra

antes cure as feridas do seu coração

aprenda com os erros

e só assim se abra para outra relação.

Faça sempre valer a pena.

Lute para ser feliz e fazer a outra pessoa feliz.

Uma paixão pode se tornar amor

mas o amor jamais pode ser uma paixão

pois é o inicio do fim.

Ame o máximo que poder.

Estude sempre a pessoa que está com você

aprenda valorizar cada segundo a seu lado.

Amor da sentido a vida.

Então procure amar para ser amado.

Não se iluda com uma paixão

Busque sempre a realidade

que somente o amor pode oferecer...

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 03/04/2013
Código do texto: T4222315
Classificação de conteúdo: seguro