Rua a fora

Fui seguindo a rua

a andando sem notar

que a chuva caia

e me banhava a alma

Havia calma

em mim e na chuva

ela caia devagar

molhava lentamente

pessoas passavam por mim

e apressavam o passo

enquanto eu seguia

na rua

na lua

esquecida que chovia