Talvez um dia

Quem sabe um dia

Eu possa chorar minhas dores

E afogá-las nas poças de sangue

Quem sabe um dia

Eu pare de gestar tristeza

E venha a perfeita Felicidade

Quem sabe um dia

Eu me inunde de besteira

E me apoie na cumeeira

Quem sabe um dia

Eu beba um litro d'água ardente

E dance em cima do sol

Quem sabe um dia

Seja por descuido ou poesia...

Quem sabe um dia...

É... Quem sabe um dia...