abraço e sangue

Perto do seu corpo

Seu cheiro me torna

Um cargueiro que rompe

Vales e trincheiras e segue

Forte singrando a vida

Entorpecido de amor

Abraço seu mundo

Com gulodice, como

Se fome fosse meu

Nome e minha bruteza

Fosse de sangue

A tu, sombra incansável

Que me move nas carnes

A tu digo no ouvido, que

Que de amor estou grávido

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 02/04/2013
Código do texto: T4219911
Classificação de conteúdo: seguro