PRAZER ARTÍSTICO

Quero pintar no teu corpo uma tela

De algo que não se revela

Só pelo olhar

Usar as cores da culpa

Os pincéis da desculpa

De querer te tocar

E depois que fores toda quadro

Serei a moldura que te envolve

E que não suporta

Ficar muito tempo só a contemplar

Aí, com minha alma louca

Borrarei-te com a boca

Só pra recomeçar

Esse fazer e refazer

Do prazer artístico...