Sonho de amor__

Loucura,tomento delirio..

Lembro do teu cheiro do teu gosto!

Me embreago em sussurros!

Sinto-te assim,louca entregue a mim!

E é nossa hora que minha alma..

Se transporta,para dormir junto a ti!

E nessa distancia metaforica..

Te sinto morando em cada pedaço de mim.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 31/03/2013
Código do texto: T4215987
Classificação de conteúdo: seguro