Desvendar do amor

Se a vida é um folhetim

como nos disse Carlos Drummond

de Andrade, por que não fazer de

tua vila, uma outra cidade,

 fazer do dia, um rio azul , e da noite,

uma namorada, e que a sinta a toda

sorte, sem impor-lhe uma  embalagem;

inscreva -a com ternura

como se nela fosse um baile

de amores que nos desvenda

como Carlos Drummond de Andrade

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4214131
Classificação de conteúdo: seguro