ORAÇÃO A JESUS


Neste dia de recolhimento e oração,
recordamos o que sofreste
nas horas da tua aflição.
Na condição humana em que estavas,
tu, ao teu Pai, imploravas
força e resignação
para enfrentar o que enfrentavas.
Pensaste, antes, em desistir
de tudo o que estava por vir,
mas sabias que devias resistir
porque, em ti, teu Pai confiava.
Teu exemplo nos marcou
e tua lição nos ensinou
que existe um amor maior
que a nós ampara na dor.
Agradecemos neste dia
a ti, Jesus, nosso Salvador.
 
*****
RJ, 28/03/13
(não aceito duetos, por favor)