A Páscoa do Poeta

Cumpro minha via crúcis...

E nessa Páscoa

Que se inicia

Não tenho vinho

Não tenho verso

Não tenho pão

Nem poesia

Só minha cruz pesada

E essa coroa de espinhos

Plantada pelas rosas

Em plena luz do dia.