A espera.

É bom te ter por perto

Teu sorriso me encanta

Mas tua ausência me espanta

Já não sei bem ao certo

Se sou eu que te quero

Ou se tu que me enganas

Já fugi de tantas

Que hoje só espero.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 29/03/2013
Código do texto: T4213011
Classificação de conteúdo: seguro