HOMOTETIA....!

ampliação e redução...!

teu ponto de ligação...!

ponto fixo....!

pronto para conexão

definida no centro...!

de fora para dentro..!

composto de homo ou similar

depende do teu chamar....!

tetia ou posição....!

ups! aquela posição...

da doce penetração...

seus ângulos internos...

copulando segmentos..!

razão proporcional,

de entrar e sair...!

homotetia...!

definindo os ângulos,

apenas em poesia...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/03/2013
Código do texto: T4212472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.