A VIDA E A REALIDADE

A VIDA SEMPRE DEVE ESTAR JUNTO A REALIDADE

POIS ELA MOSTRA A NÓS SOMENTE A VERDADE

A REALIDADE DE UM GRANDE AMOR VERDADEIRO

UM AMOR DE UM CORAÇÃO PURO E SINCERO

QUE NA VERDADE SE TORNA VERDADEIRO

A VIDA JUNTO A REALIDADE TAMBÉM NOS MOSTRA

COMO SE TRATAR AO SEU MELHOR AMIGO

QUE TEM TODO O DERITO DE SER DIGNO

NOS MOSTRA O VALOR DE UMA GRANDE AMIZADE

UMA AMIZADE PURA E CHEIA DE SINCERIDADE

A REALIDADE É TUDO QUE FAZEMOS COM CARIDADE

NÃO IMPORTA E NEM INTERSSA A QUEM

A VIDA E A REALIDADE SÓ NOS FAZ O BEM

E NOS FAZ SEMPRE A AMAR ALGUÉM

PORISSO É QUE TEMOS QUE SEMPRE SER REAL

É UM SENTIMENTO QUE NUCA NOS FAZ MAL

TEMOS QUE TER A VIDA JUNTO A REALIDADE

PORQUE ELA NOS FAZ SEMPR ANDAR NA VERDADE

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 28/03/2013
Código do texto: T4212015
Classificação de conteúdo: seguro