peço desculpas minhas namoradas

eu tenho uma grossura

que trago no meu jeito

grossura de quem é homem

grossura de quem tem peito;

queria ser sensível de um

modo de gostar, falar todo

manso e toda mulher eu engomar

mas logo dou conta que não sou

desse lugar, na minha terra as

palavras são cuspidas e só

assim são entendidas, se falar

de outro modo, com jeitinho de rapaz,

desconfia-se logo, perde até

direito ao pai, por isso tomo

conta do jeito da minha fala

que sai velozmente como uma

longa cusparada. por causa

disso eu peço desculpas a todas

minha namoradas, que desistiu de me

amar, pois se achavam insultadam

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 27/03/2013
Código do texto: T4211035
Classificação de conteúdo: seguro