MINHA VIDA

NESTA MINHA SIMPLES POESIA

VOU FALAR DA MINHA VIDA E FANTASIA

NASCI EM SÃO PAULO,VILA MARIA

VIVI ALI ATÉ MEUS SETE ANOS DE IDADE

DEPOIS MUDAMOS PARA OUTRA LOGALIDADE

NESTA EPÓCA MEU PAI RESOLVEU IR EM OUTRA CIDADE

NUM BAIRRO DE SANTO ANDRÉ.VILA GUARANY

A ONDE PASSEI UM BOM TEMPO E CRESCI

MAS TUDO MUDOU ASSIM TÃO DERREPENTE

TUDO POR MOTIVODE UMA ENORME ENCHENTE

NÓS PERDEMOS TUDO O QUE TINHA

DES DO QUARTO,SALA,BANHEIRO E COZINHA

TIVEMOS QUE MUDAR MAIS UMA VEZ

PARECIA UM LUCAR MUITO BOM!TALVES

QUENDO VIMOS A CASA MEU.QUE SARRO

ERA FEITA DE TELHAS E TIJOLINHOS DE BARRO

MAS NÓS NEM IMAGINAVA O QUE ACONTECERIA

UM VENTO TÃO FORTE MAS UMA VEZ NOSSA CASA CAIA

MAS UMA VEZ INFELISMENTE TUDO SE FOI AO CHÃO

MAIS UMA VEZ MUITA TRISTEZA E DOR NO CORAÇÃO

AINDA TENHO MUITO HA LHES CONTAR

MAS ACHO QUE JÁ DEVO E PRECISO PARAR

EM OUTRA OCAZIÃO POSSO ATÉ CONTINUAR

POIS ESTOU VENDOQUE NÃO VOU AGUENTAR

VOLTO AO MEU PASSADO E COMEÇO A RELEMBRAR

ME DA UMA DOR NO CORAÇÃO E VOU CHORAR

POIS TUDO QUE FALO SÃO SIMCERA E VERDADE

POIS SOU PESSOA JUSTA E NÃO BRINCO COM AS REALIDADES

E O QUE ME IMPORTA AGORA SÃO AS MINHAS AMIZADES

ESTÁ PASSAGEM DA MINHA VIDA SÃO VERAZ E VERDADEIRA.MAS ISTO NÃO ME INTRITESE AO CONTRARIO ME DA VORÇAS PARA LUTAR E VENCER.

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 27/03/2013
Código do texto: T4209640
Classificação de conteúdo: seguro