Ilusão 21

O castelo de prata que é tão frio ao tocar

O príncipe já não tem o doce olhar

As verdades são tão cruéis

A mal está pintando este papel

O que queremos para nossa vida

Vinte e uma ilusões

Ou novas inovações?

Novo século de todo os outros

A relva mexe com o vento

A criança perde o balão a voar

Lágrimas no chão pobre de fantasia

O céu é tão frio

O que esconde essas estrelas

O que contém o tempo?