OUTRA BORBOLETA...OUTRA FLOR...

OUTRA BORBOLETA...

OUTRA FLOR...

Ela se vai como quem flutua

como senhora de seu movimento

como quem ignora a chuva e o vento

que o cinza do céu parece prever

Ela volta graciosa e bela

coreografando alguma mensagem

que minha humana capacidade

não consegue entender

E ela vai e volta e vai e volta insistente

Embora tenha o jardim todo a sua frente

ela insiste em se aproximar

Ergo-me então para acompanhá-la

e a borboleta vermelha de uma forma clara

conduz-me até a rosa encarnada

que acabou de florescer!

dacosta
Enviado por dacosta em 25/03/2013
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T4207774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.