preciso crer pra quê exista...

o óculos

que ao mundo

eu interponho;

mede minha vida:

o tamanho do meu

sonho, se quero o

amor, uma pedra,

uma bicicleta, ás

lentes eu colo o

que quero que

apareça,

mas se quer que

perdure a beleza

de seu sonho, use

uma fé bem forte

se quiser que permaneça,

pois a vida é assim

preciso crer pra

quê exista...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 25/03/2013
Código do texto: T4207587
Classificação de conteúdo: seguro