(Descaminhos)
o destino vagueia,
nossa sorte passeia,
esperança é uma fina teia
que volta e meia se rompe
e a vida desnorteia.
peixe e vinho
eu reservo pra ceia.
melhor a rima cheia
do que a fome
na noite dos desesperados.
à margem dos descaminhos
descansa a minha sorte.