Verso de Conforto

Não te assustes

com os gritos

que ecoam dos meus versos

Eles não acordam

a inquisição nem a fogueira

que te algemam

Grito por seus lábios

para me calar

e ficar parada

como o mar em noite de lua cheia

que finge dormir

para dentro dele

Ela transbordar.