COPO D'ÁGUA

Deixei em minha alma

de plantão

um copo de água salgada

que trouxe daqui de perto

do mar de Boa Viagem

com a licença de Iemanjá

E todos os versos ousados

que não cumprimerem tua solicitação

Metidos a cabra da peste

amantes de grande coragem

Deixe comigo

Sou mãe, vai doer

Mas sou forte

Consigo

Irei afogar!

Só àqueles que mendigarem clemência

respeitando a sutileza do teu coração

provando arrependimento verdadeiro

Darei uma segunda chance

Mas até segunda ordem

Ficarão em cativeiro.