VELHA ARCA

Sou bicho d'água

Nos braços de Janaína

aprendi a nadar

Mergulho profundamente

Encontro tesouros, ostras peroladas

Sereias, cavalos marinhos,

monstros do Mar

Quebro até correntes

Mas não estou aqui

para violar a natureza

Já que tudo é tão belo em seu lugar

Não há nada a temer

Tampouco a tragar

Só carrego em minha velha arca

o que vem com suas pernas

com suas asas

e desejo me navegar.