FALANDO COM JESUS

 

 

Mestre Jesus, foste crucificado 

por homens semelhantes a fera,
 
mas perdoa este povo desalmado
 
que ainda habita a nossa esfera.
 
Escuta o apelo desesperado
 
de gente que apela sem saber,
 
porque não sabe que comete pecado
 
e nem sabe o pecado, reconhecer.
 
Não sabemos o que fazemos,
 
mas tu soubeste disso prontamente,
 
quando rogaste a Teu Pai por nós,
 
pedindo-lhe que fosse clemente.
 
O tempo passou e aqui estamos
 
cometendo os erros do passado.
 
A cada dia, mais uma vez te flagelamos,
 
não merecemos o perdão que nos foi dado.
 
*****
 
RJ,20/03/13
(não aceito duetos, por favor)