VERSOS FÚNEBRES

Eu tenho escrito

Como quem recebe

A extrema-unção

E se eu morrer amanhã

Não há nada a lamentar

Apenas jogue parte das minhas cinzas

Nos rios do meu Recife

O resto naquele Mar

E todos meus versos tristes

Escreva pelas ladeiras do Morro

Como tapetes

Pra ela pisar.