sob as lágrimas da Lua

encolhida entre as minhas

sombras familiares,

sinto em meu âmago

toda a carícia dessa tristeza

a engolfar-me toda,

pura e simplesmente

ao me abraçar

e me abrir toda

para receber em meus seios

toda essa chuva

que me acalma

e me dá o prazer

de estar aqui,

sozinha e alegre

ao sentir toda melancolia

se dissipar de meu ser,

que sob as lágrimas da Lua

me recosto ao saber

de toda a mudança

que se opera em mim agora.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 23/03/2013
Código do texto: T4203134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.