Cidade feliz

De longe, muito longe viajei.

Aqui cheguei para te conhecer

Sião de Minas por ti enamorada fiquei.

Povo hospitaleiro venho agradecer.

Cidade próspera de grande garbo

Tua riqueza no Brasão ostenta.

O azulado céu que te envolve

Acolhe o povo que honra e acalenta.

As elegantes e finas porcelanas

Com as cores de tua bandeira.

E no aconchego do frio que chega

Os mágicos fios à moda mineira.

Nos verdes bosques esbanjando vida.

Entre flores que a primavera pinta

Rouxinolam os melros e mais os sabiás

Encantando a criança que alheia brinca.

Feliz geografia de muitas riquezas

Pintada com as cores vivas da estação

Terras férteis e águas que dão vida

Abençoada pela Senhora da Conceição