É o teu Olhar...ou o Mar?

É o Teu Olhar...ou o Mar?

Uma noite em sonhos,

Eu vi o mar

Nos teus olhos verdes e tristonhos.

Eram dois olhos verdes a chorar...

A chorar...

E que fizeram o mar.

Ele olhava para mim

Não...eras tu a olhar.

Eras tu que me fitavas assim,

Das profundezas daquele mar.

Afaguei-te e foste serenando,

Mas desse mar vasto e profundo,

Só ficaram os dois retalhos

Que se refletem no teu olhar...

É o mar...ou o teu olhar?

MAR

MAR
Enviado por MAR em 22/03/2013
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T4202507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.