Lição de moral cristã

e do que todos estão rindo

falando alto; astutos

pregando e respeitando;

quais caezinhos...

Efeito de ansia... remonta

a bruxa e paraisos antigos

Desdobrandos em sinos

Em horas marcadas...

Arrependidos...confessando...

...tais delitos de ter amado

alguem de carne

Que descansa em ares

Não acreditando

para onde todos estão indo