Máquina de lavrar

Muitos tem a semente

Mas não a lavram por não saber

O que faz para o campo o talento trazer

O conhecimento não é saber fazer prova

A prática não é a teologia

Os esquilos não aprenderam com máquinas de lavouras a plantar

A verdade do rio não está num livro

Muitas coisas estão no ver

O sorriso estampando de revistas

Cadê o reflectere de verdade?

A ponte do seco e do fértil é voar

A flor azul do sono

O rio se comunicando

Descendo a mensagem da natureza