Hora de nos separar...

Quando chega o momento derradeiro

E o tempo para nós se esgotou

Sinto arrepiar o corpo inteiro

Que faceiro junto ao seu se acomodou

Quando as horas deixam de correr

Como se o tempo fosse nos abandonar

Meus braços, entre os seus, põem-se a tremer

Temendo a hora de nos separar

Quando leio em seu olhar que está na hora

Embora o seu corpo diga não...

Silencio, enquanto a minha alma chora

Pois a tristeza lhe devora a ilusão

Quando o adeus é inevitável

A despedida morre em minha boca

Eu me perco no desejo inexorável

E desconsolada, choro como louca

O tempo se desfaz em mil pedaços

Descuidado sem olhar a minha dor

Nós dois nos perdemos num abraço

Que prende para sempre o nosso amor...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 21/03/2007
Código do texto: T420171