ESCONDE-ESCONDE

Vamos brincar de esconde-esconde?

Eu te escondo!

Tu me escondes!

Não mais em versos

Medos, montes...

Mas nos cheiros,

Línguas,

Coxas,

Seios,

Ventres...

Coração?

Por que não?

Deixemos de blá blá blá

Matemos essa paliação.