JOÃO E MARIA

Seduzida pelo olhar da flor

que ofuscava os perigos da mata

Deixei-me ir sem demora...

Por medo dos pássaros

não joguei as migalhas de pão

para marcar o caminho de volta,

Fiz minha trilha com versos

os soltei por toda floresta

Tola fui eu...

Julgar que me seriam fiéis

Que eu poderia voltar a qualquer hora

Só por tê-los presos em papéis

Perdi-me nesse bosque de rimas

Não sei mais o rumo de casa

Nem sei se há casa ainda

Nesse meu conto sem fada

Sou João

Sou Maria

E por que não:

A bruxa da minha agonia.