Barbárie

Vence o carrasco

em sua crueldade?

E o que será do outro?

Um mártir

em tempos de apodrecidas

almas?

A Flor arrancada de sua haste

jamais será Flor novamente.

A TODAS CRIANÇAS VIOLADAS NO BRASIL E NO MUNDO