Verão & Outono

Os dias de alaranjado se tornam, suave cor meio indecisa.

Agasalhando a alma, como um pulôver... bem quetinho.

As folhas outonais vão surgindo, pintadas à mão, como magia.

São cores suaves de uma aquarela, em tons dourado e laranja.

Envoltos em tanta beleza, se encontram as lembranças.

Construídas no verão, pra se recordar no outono.

Flutuando como folhas mortas, sendo carregadas pelo vento.

Cansadas caem por terra, feito tapete de sonhos.

Cada folha que cai, cai também uma lembrança.

Lembrando do lindo verão, da areia branca e fininha.

Do céu enfeitado de nuvens, da praia com mil conchinhas.

Do sol dourando a pele macia, da brisa fazendo carícia.

Lembranças de um amor, que durou só um verão!

SP/03/2013