Prometeu do Brasil

Prometeu do Brasil

Alex Ferraz

Rouba o fogo,

E entregue aos

Homens que de

Terra em terra

Vagam no mundo

Passando fome...

Os mesmos homens

Que sendo cego

Na imagem do espelho

Se enxergam verme

De Que seus nomes

Também são nomes

cunhados com a lava

vermelha do inferno

roube o fogo

que lhe foi roubado

espalhe brasa,

arranque as máscaras...

corte a carne, e não olhe

pra trás, seja como um

guerreiro, seja um anjo,

Um rebelde como satanás...

Ou Ressuscite da morte

como o carpinteiro

E grite como flecha

Arremesse tochas

E sinta vivo, de palavras

Mortas Eu Já estou cheio..

faça guerras, escreva versos ,

Não seja istmo de terra

Mas sim um continente inteiro

não seja um fraco, um mendigo

Um escravo, seja um soldado

Um bardo verdadeiro!

Sua causa: A liberdade,

Andar com o corpo todo

Nesse Brasil inteiro

Pois ninguém é mais que ninguém

E Se houver quem diz o contrário,

Esse sim, não vale um vintém!

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 21/03/2013
Código do texto: T4200403
Classificação de conteúdo: seguro