Lua jaci d'alma

A Jaci que brilha no seu tupi

Ô lua cheia que resplandece a verdade da eira

Jaz um nova escura

Jaz tu a videira

Quem dera que fosse dia para te esconder

A noite não resisti para aparecer

Tu não aparece quando está ao encontro do sol