Ditos despopulares

Ditos despopulares

Palavras da verdade

Crenças de mitos populares

A alienação na contemporaneidade

A realidade abstratamente desreal

Acreditar na mãe ou na televisão?

Fragmentos de opinião

Ditos despopulares

O ser ser humano

Ser robô ou zumbi?

Saber o espelho de si

O jaz do jarro é o conteúdo

Viver ou ficar na ilusão?

O doce popular ou o próprio galardão?

O indivíduo atual