Quem é o poeta?

A identidade do poeta é um mistério

Como o são os seus motivos

Tem o poeta algo estranho, um tanto sério

Que se transforma em seu atrativo

A alma do poeta é indecifrável

E os seus sonhos tornam-se ideais

No coração do poeta pulsa a fé inabalável

Que em sua jornada, não o abandona jamais

O poeta é um ser peculiar

Impossível sua essência definir

É alma antiga, quase secular

Obstinada na missão de evoluir

O poeta canta a vida, encanta a poesia

Desabafa o desencanto e a dor

Espalha pelo mundo a alegria

E enaltece com paixão, o próprio amor...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/03/2007
Código do texto: T419997