FELIZ OUTONO

FELIZ OUTONO.

Outono e suas mágicas e coloridas folhas.

O vento sopra diferente.

Bate o frio na porta.

A noite fica mais quieta e poética.

O sereno traz a paz que irá dar lugar

ao orvalho quando amanhecer.

Minha estação predileta.

Pois nela vi o mundo pela primeira vez.