Estou...

Estou feliz por estar aqui

dando linhas à minha razão

dando linhas à minha paixão

dando as minhas linhas a ti...

O que eu não te dei?

Dei-te tudo e nada serve

Dou-te o que sei e o que não sei

dou-te o meu sangue que ferve

nas veias que eu inventei...

Nunca dizes presente

nunca ninguém aqui te percebe

nunca saberás o que sente

quem tanto se dá e nada recebe...

Há anos que te escrevo

há anos que não me lês

que penso que ainda te devo

tudo o que já dei e tu não vês...

Gosto de escrever linhas

alinhar letras

em sobressaltos de encanto

gosto de saber que são minhas

as letras das linhas com que te canto...

Estou feliz por estar aqui

mesmo que continues sem me ver

pois o amor que sinto por ti

é saudável demais para morrer...

Jacinto Valente
Enviado por Jacinto Valente em 20/03/2007
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T419955
Classificação de conteúdo: seguro