DESAPARECIDO

Quando a porta abriu o sol entrou

O jardim sorriu

As rosas balançaram ao vento

O canto dos pássaros lançaram seus convites

La fora em algum lugar à felicidade brincava com o amor

La fora a primavera nunca foi embora

Ele passou a porta...

Aroma de flores...

Ele alcançou o jardim

E nunca mais voltou.