NOÉ

O céu esta em prantos

Cinza dominando o dia

Na janela um velho inquieto

Como Noé pensando na arca...

Quem esta no bar agora?

Quem a chuva impediu de ir?

Crianças em grotescos impermeáveis amarelos

Gigantescos guardas chuvas

Lagos nas ruas

Há... Primavera

(suspiro)

Na primavera é que e bom lamenta o velho