Versos Personificados...

A madrugada serenando

e a mente versos imaginando,

adiante, os sonhos colossais....

As cantorias,as serenatas imortais...

que ficaram nas dobras do tempo...Ah! emoção,

Não deixam as lembranças, não deixam o coração...

Mas a cada tempo a sua história,

A cada dia abençoado a sua memórea....

-Os versos ainda caminham ao meu lado!

Não os maravilhosos clássicos, mas os livres!

Que se imaginam até em pássaros a voar...

Pássaro em liberdade...e seus pares a amar...amar...amar

E voar....