Chaves sem trem

O que é uma mala na vida?

São bagagens ou problemas?

O ocorrido não tem tema

Apenas um trem a aguardar

O que é uma chave sem nada para abrir?

Nada de expectativa por vir?

Um anzol no meio das estrelas

Um peixe na constelação

A segurança de um tesouro

O ouro de quilo de todos os quilates

O exilo da chave sem trem

Um trem mineiro de Minas