Águas amargas

E um bocado difícil

O ciclo global

O salgado do oceano é o doce fluvial

O que era doce foi aos mancebos

A destruição é fatal

O amargo das águas

Calamidade dimensional

Tudo volta contra quem faz

Não se bebe dinheiro

Nem se tira nutrientes de diamante

O básico é menosprezado

O sangue vai ser secado

O monte de videiras nada mais será

O que nos espera nessas águas