Poder de Deus para os fracos

Assumo minhas fraquezas
Porquanto quando sou fraco
Quando exponho as incertezas
Eu me achego a Deus em cacos

Deus me restaura em destreza
Da batalha saio intacto
Com Ele faço proezas
Me desprendo de boatos

Em Deus eu vejo a leveza
Em Sua destra, fino trato
Ele arranca a torpeza
Seu poder transforma os fatos

Em Deus eu tenho riquezas
Não que eu as tenha comprado
Em Seu poder a certeza
Em Deus eu sou restaurado