Esta Noite

Esta noite…

Esta noite fiquei acordada

A pensar passei toda madrugada.

Sei onde estás não posso fazer nada

Outro braço agasalha,

Outros lábios você beija

Suas mãos outro corpo tocas.

À medida que a noite seguia

Abraçada ao travesseiro pensava:

-Será que a cada abraço, pensa em mim?

Engraçado, não senti ciúmes,

Apenas um simples queixume.

Lembrei-me de ti a noite inteira.

-Nunca acreditei em tuas juras,

Era tudo mentira brincadeira.

Ao amanhecer, o sol irradiou meu dia.

Acordará com remorso, pressentia,

Tantas mentiras quando dizia:

- Amor, não vivo sem ti!

Na hora do almoço,

Um ramalhete recebi

Um cartão escrito-Amor, não te esqueço!

Peguei as rosas com carinho,

Cada pétala um momento vivido,

Lágrima deixei rolar, de alegria,

Segui a rotina do dia, nada mudaria.

À noite, saberia que virias,

A certeza eu tinha;

Frente a frente nós ficaríamos

Sem juras e palavras vazias, dirias-.

- Amo você!

Tudo fácil resolveria,

Era só o que eu queria ouvir...

Márcia A Mancebo