( imagem do Google )
Adeus...
Trata-se de palavra tão pequena ,
Mas que muitos sentidos pode ter ,
Discorrer sobre ela até vale a pena ,
Assim quem sabe consigo entender .
Adeus de um tchau até já , até mais ver ,
Um adeus de despedida cotidiana ,
De alguém que nem dá para perceber ,
Pois logo logo ao mesmo local retorna .
Adeus palavra do futuro de povos antigos ,
Queria dizer que iria encontrar com Deus ,
Pois deste mundo iam para os abrigos ,
Até voltar a renascer no reino dos céus .
Adeus de esperança , para um novo trilhar ,
No ir atrás de novas experiências e nova vida ,
Sabendo do carinho e apoio quando retornar ,
E com a experiência de nova sensação vivida .
Adeus na morte de amigos e ente queridos ,
Gerando grande sentimento de perda e dor ,
Que com , saudade jamais serão esquecidos ,
Ficando na alma e coração esse eterno amor .
Adeus , já vai tarde , de alegria e felicidade ,
Quando só sobraram desilusões e rancores ,
Ao término de um amor ou de uma amizade ,
Esquecer e mandar embora todos os dessabores .
Adeus não vou dizer, posto que é triste,
Prefiro, meu amor um até logo.
Não te vás por enquanto,eu peço e rogo,
Pois dentro de mim este amor resiste!
Prefiro, meu amor um até logo.
Não te vás por enquanto,eu peço e rogo,
Pois dentro de mim este amor resiste!
Dizer adeus dói demais ,
Seja para quem for ,
Não gosto de despedidas ,
Pois elas me causam dor !!
Seja para quem for ,
Não gosto de despedidas ,
Pois elas me causam dor !!
- Beth Joy
Adeus é palavra terrível ,
Difícil de se falar ,
Ele faz mal pra quem vai ,
Entristece quem vai ficar!.
Difícil de se falar ,
Ele faz mal pra quem vai ,
Entristece quem vai ficar!.
É triste dizer adeus,
Quando alguém vai embora,
Dá uma tristeza cruel,
E a saudade nos devora...
Quando alguém vai embora,
Dá uma tristeza cruel,
E a saudade nos devora...