COR E SOM DE ONTEM

Se agente entendesse mais da vida,

Da forma que hoje agente entende.

Eu trar-te-ia em mim mais colorida,

Da tua cor que à minha se estende.

E da melodia composta no sonhar,

Restariam só as notas românticas.

Sem violentar-me nas semânticas,

Vendo as conotações do teu olhar.

Assim pintar-me-ia à sua vontade,

Findando a tela que o passado perdeu,

Com todo o lume que querias usar.

Pois a melodia da minha vaidade,

Ficou só na letra triste que se rendeu

E no refrão que fiz pra me amparar.