O Fantasma da Vez

O Fantasma da vez

É discreto, elegante

E educado

E por não lamentar a vida

Tornou-se invisível

E rejeitado

Ele é o fantasma da vez

Não causa barulho

E nem promove

Grandes espetáculos

Não expõe a própria vida

Detesta comentários

O fantasma da vez

Pobre diabo

Não divulga seus problemas

E nem se faz de coitado

Ser vítima nunca foi a sua vocação

E assim ele vive

Repudiando o ego

Desmascarando o que é ilusão

Literapaixão
Enviado por Literapaixão em 19/03/2013
Código do texto: T4196186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.