Jogo de Palavras

Nesse jogo de palavras

Eu me jogo em cada verso

Engulo os desejos que escondes

E os meus eu não confesso

Caminho levemente em tuas letras

Pisando nas pontas dos pés

Para não acordá-las

Quero surpreendê-las deitadas

Descompensadas de sono

Para quem sabe nesse abandono

Sem sedas, nem algodão

Abram essa ostra

Declarem tua verdade

Nua e crua

E aí... eu toda tua

Também me dispa

E mergulhe em teu turbilhão.